Медийная реклама "Бегуна" теперь и на партнерских сайтах

15 Декабря 2010

Для крупного бизнеса требуются не только инструменты отработки спроса — контекстная реклама. Ему также необходимы инструменты для повышения узнаваемости марки, информирования о новых услугах, акциях и мероприятиях. Именно такие задачи можно решить с помощью медийной рекламы и для этих целей "Бегун" расширил количество площадок для публикации баннера за счет своей партнерской сети.

Медийная (баннерная)реклама показывается исключительно на качественных сайтах, прошедших отбор и обеспечивает охват аудитории порядка 20 млн. уникальных посетителей в месяц. При этом рекламодатель может сам отобрать площадки, на которых будет транслироваться его баннер. Также можно настроить различные таргетинги: время, бюджет, география, частота показа и выбрать нужный формат баннера. Оплата будет проходить по традиционной модели — за показы, минимальная стоимость 1000 показов составляет 60 руб.

Для отслеживания эффективности рекламной кампании предоставляется доступ в специальный интерфейс, где можно увидеть показы, клики, списание средств и получить информацию по площадкам, географии и охвату аудитории.

Заказать размещение баннера на "Бегуне" можно у официальных партнеров компании, в том числе, у нас — "Лаборатории интернет-маркетинга "АдвексЛаб".